Trik Berantas Iklan di Aplikasi Android dengan AdFree

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Trik Berantas Iklan di Aplikasi Android dengan AdFree

Post  rezky alfonzo on Mon Oct 08, 2012 12:22 pm

Lagii asyik2-nya maen game ato buka app yang laen, eh malah iklannya yang ke buka. Weww.. affraid !!! Dah gitu paket data atau paket internet (bagi yang volume based / kuota) juga akan cepat habis. Ya, walaupun iklannya itu cuma kelihatan kecil begitu tapi dampaknya itu lho… 5kb x 1000 = 5MB x 30 = 150MB (Nih buat yang suka OL di hp tiap hari). Lha, sebulan langganan paket data: 500MB, dah kepotong 150MB, tinggal 350MB. Yah…! Mana cukup buat 1 bulan.
So, maka dari itu berantas iklan-iklannya!!!
Caranya:
Yang pertama, beli / install app yang berbayar. Pasti, dijamin 100%!!! Gak bakalan muncul tuh iklannya. Tapi, sayangnya google cuma nerima pake Credit Card. scratch
So, perlu cari alternatif laen, yang pasti yang gretongan alias FREE!!!
Yaitu AdFree. Says: bye bye iklan…
Tapi untuk bisa menggunakan app ini, ada syaratnya, yaitu smartphone harus sudah di root. This app is support for root user only . Kalo belum di root, yah di root dulu . gitu aja ko repot sunny

GUIDE:

1. Install AdFree (search) lewat market atau disini
2. Buka app AdFree, touch Boot Normally. Terus centang (check) seperti gambar di bawah ini. Lalu touch Download & Install Hosts



3. Tunggu sampai muncul pesan Success! Setelah itu restart smartphone (matikan dan hidupkan kembali).



~ Selesai ~

lol! lol! lol!

salam ngandroid !!!

rezky alfonzo

Jumlah posting : 22
Join date : 01.12.11
Age : 27
Lokasi : tangerang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik