Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  Fisky on Sat Jul 02, 2011 3:11 pm

Semangat Sore ni gan....!! anne mau ngenalin ni New product ni dari NOKIA,
kali ini nokia sudah meluncurkan product Terbaru dengan OS terbarunya juga dan gak hanya OS nya aja yg baru tapi teman-teman semua bisa mendengarkan/mendownload MUsic sampe puas yaitu di Nokia X7 seri CWM dan symbian anna nya yg terbaru.
gak hanya itu masih banyak lagi kelebihan lainnya, yuuuk marii dilihat. Cekidooot.....!

-HD kualitas gambar dan suara sinematik
Tembak dan mengedit foto dan video dengan kejelasan tertinggi dari kamera 8 MP dengan optik Carl Zeiss
Dolby Digital Plus Surround Sound dan adapter koneksi USB on the go.

- Personalisasi kemampuan untuk benar-benar pengalaman individu -
Sentuhan pribadi datang untuk hidup di tiga layar rumah sepenuhnya dapat disesuaikan
Akses cepat ke aplikasi Ovi Store, permainan dan konten menarik lainnya
Web TV favorit memberikan TV lokal dan global hak untuk layar awal

- Sebuah pengalaman jaringan mulus dan terintegrasi sosial -
Dapatkan update langsung dari Facebook, Twitter, dan RenRen mendorong hak untuk layar rumah Anda, dengan feed terlihat sekilas tunggal
Terhubung dari mana saja pada ponsel Anda-layar awal, kontak, atau peta
Memperkaya pengalaman jaringan sosial Anda dengan konten dari telepon Anda termasuk gambar, lokasi dan lebih

- Navigasi gratis, selamanya -
Gratis mobil satelit di seluruh dunia dan berjalan navigasi dari Ovi Maps di lebih dari 70 negara
Dibangun pada panduan premium dari Lonely Planet dan Via Michelin untuk tips tentang wisata, restoran, cuaca, dan hotel Very Happy Very Happy Very Happy

Kerenn kan gan, nah masih banyak lagi kelebihan-kelebihan lainnya yg dimiliki X7.
beli dan kunjungin di Outlet" terdekat, Hanya di ERAFONE!! Smile

[berhubung masih baru bergabung jadi mohon kritik & sarannya apabila ada kata" yg salah]
Very Happy

trims : Fisky_DCU NSCC Medan

Fisky
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  yuwi_mail on Mon Jul 04, 2011 3:18 pm

Fisky wrote:Semangat Sore ni gan....!! anne mau ngenalin ni New product ni dari NOKIA,
kali ini nokia sudah meluncurkan product Terbaru dengan OS terbarunya juga dan gak hanya OS nya aja yg baru tapi teman-teman semua bisa mendengarkan/mendownload MUsic sampe puas yaitu di Nokia X7 seri CWM dan symbian anna nya yg terbaru.
gak hanya itu masih banyak lagi kelebihan lainnya, yuuuk marii dilihat. Cekidooot.....!

-HD kualitas gambar dan suara sinematik
Tembak dan mengedit foto dan video dengan kejelasan tertinggi dari kamera 8 MP dengan optik Carl Zeiss
Dolby Digital Plus Surround Sound dan adapter koneksi USB on the go.

- Personalisasi kemampuan untuk benar-benar pengalaman individu -
Sentuhan pribadi datang untuk hidup di tiga layar rumah sepenuhnya dapat disesuaikan
Akses cepat ke aplikasi Ovi Store, permainan dan konten menarik lainnya
Web TV favorit memberikan TV lokal dan global hak untuk layar awal

- Sebuah pengalaman jaringan mulus dan terintegrasi sosial -
Dapatkan update langsung dari Facebook, Twitter, dan RenRen mendorong hak untuk layar rumah Anda, dengan feed terlihat sekilas tunggal
Terhubung dari mana saja pada ponsel Anda-layar awal, kontak, atau peta
Memperkaya pengalaman jaringan sosial Anda dengan konten dari telepon Anda termasuk gambar, lokasi dan lebih

- Navigasi gratis, selamanya -
Gratis mobil satelit di seluruh dunia dan berjalan navigasi dari Ovi Maps di lebih dari 70 negara
Dibangun pada panduan premium dari Lonely Planet dan Via Michelin untuk tips tentang wisata, restoran, cuaca, dan hotel Very Happy Very Happy Very Happy

Kerenn kan gan, nah masih banyak lagi kelebihan-kelebihan lainnya yg dimiliki X7.
beli dan kunjungin di Outlet" terdekat, Hanya di ERAFONE!! Smile

[berhubung masih baru bergabung jadi mohon kritik & sarannya apabila ada kata" yg salah]
Very Happy

trims : Fisky_DCU NSCC Medan

Good Info... lebih bagus lagi klo agan Fisky Register aj di forum nya... jgn jd tamu melulu... jocolor jocolor jocolor

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  anggun on Wed Jul 20, 2011 7:25 pm

terima kasih untuk infonya pak tapi yang navigasi gratis selamanya itu mksudnya gimana pak?

wilayah indonesia udah bisa tampilan 3D belum pak?

anggun
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  indah on Fri Jul 29, 2011 12:08 pm

makasi infonya fisky tp saya mau tanya gimana yah cara membuka tempat slot memory eksternal di nokia X7 ?? kayaknya agak ribet klo mau keluarin ataupun masukin memory eksternalnya..
ditunggu yah jawabannya,,makasi ^,^

indah

Jumlah posting : 18
Join date : 07.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  indah on Thu Aug 04, 2011 1:38 pm

mas fisky mau tanya kalau di OS symbian anna yang terbaru ini untuk cara yang mudah pindahin kontak selain melalui PC suite,,ada gak cara yang mudah or gampang transfer kontak dari OS symbian sebelumnya ke OS symbian anna ataupun sebaliknya ?? karena saya udah coba melalui data transfer mengirim ataupun menarik dari OS symbian anna itu gak bisa. mohon penjelasannya trima kasih.. ;>

indah

Jumlah posting : 18
Join date : 07.07.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  yuwi_mail on Mon Aug 08, 2011 1:15 pm

indah wrote:mas fisky mau tanya kalau di OS symbian anna yang terbaru ini untuk cara yang mudah pindahin kontak selain melalui PC suite,,ada gak cara yang mudah or gampang transfer kontak dari OS symbian sebelumnya ke OS symbian anna ataupun sebaliknya ?? karena saya udah coba melalui data transfer mengirim ataupun menarik dari OS symbian anna itu gak bisa. mohon penjelasannya trima kasih.. ;>

just info..."Fisky" it cewek indah bukan "mas" hihihihi....

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  yhuni on Sat Aug 13, 2011 11:46 am

iya nieeee,,,

kemarin kami juga ada kendala mengenai Syncron kontak ke Symbian anna

Laughing Laughing Laughing Laughing

yhuni

Jumlah posting : 30
Join date : 12.05.11
Age : 26
Lokasi : Erafone MB PTC Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Medan New lounge Nokia X7 - The first symbian "Anna"

Post  Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik