Download apps maemo full disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Download apps maemo full disini

Post  arie satrya on Fri May 14, 2010 7:38 pm

http://maemo.nokia.com/

arie satrya

Jumlah posting : 3
Join date : 14.05.10
Age : 30
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://rie_guest@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Fri May 14, 2010 7:52 pm

lebih lengkap download lewat :
menu - aplikasi manager - download

disitu langsung bisa download aplikasinya.
apalagi setelah ditambah katalognya disini : http://mynokiamobile.org/2010/02/01/how-to-add-more-application-to-your-nokia-n900/
aplikasinya akan semakin banyak.
karena untuk aplikasi di maemo( N900 ) lebih tergantung kepada katalog yang kita tambah.

Cool Cool Cool

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  Rio_7days on Mon May 17, 2010 8:06 pm

rudijuanda wrote:lebih lengkap download lewat :
menu - aplikasi manager - download

disitu langsung bisa download aplikasinya.
apalagi setelah ditambah katalognya disini : http://mynokiamobile.org/2010/02/01/how-to-add-more-application-to-your-nokia-n900/
aplikasinya akan semakin banyak.
karena untuk aplikasi di maemo( N900 ) lebih tergantung kepada katalog yang kita tambah.

Cool Cool Cool



setuju dengan diatas. semakin banyak katalog, semakin banyak aplikasi yg bisa kita download...

Rio_7days

Jumlah posting : 45
Join date : 27.08.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Wed May 19, 2010 12:55 pm

buat mas rio.

saya baru ngedapetin 3 katalog tambahan dari situs diatas yaitu :
*maemo-extras
*maemo-extras-testing
*maemo-extras-devel
kira2 ada lagi ga katalog tambahan yg lainnya selain dari katalog bawaannya?

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

maemo

Post  Rio_7days on Fri May 21, 2010 9:51 am

rudijuanda wrote:buat mas rio.

saya baru ngedapetin 3 katalog tambahan dari situs diatas yaitu :
*maemo-extras
*maemo-extras-testing
*maemo-extras-devel
kira2 ada lagi ga katalog tambahan yg lainnya selain dari katalog bawaannya?


Oya kalian N900 udah bisa send data via bluetooth blum..?? (image, mp3 , video, dll)
Trus sudah dapat aplikasi Chat untuk Yahoo..??
Klo blum tolong info ke saya yah... Nanti saya info disini... cheers cheers cheers

Rio_7days

Jumlah posting : 45
Join date : 27.08.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Tue May 25, 2010 3:01 pm

kalau untuk send via bluetooth bukannya udah memang bisa tanpa aplikasi?
cukup menekan file yg akan dikirim agak lama lalu muncul pilihan share, lalu kita bisa send via blouetooth.

dan kalau untuk chat yahoo, saya gunain "pidgin protocols plugin for conversation and contact" bisa didownload dari aplikasi manajer asalkan sudah ditambah katalog Extras-Devel.


drunken drunken drunken

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  Rio_7days on Tue May 25, 2010 4:34 pm

rudijuanda wrote:kalau untuk send via bluetooth bukannya udah memang bisa tanpa aplikasi?
cukup menekan file yg akan dikirim agak lama lalu muncul pilihan share, lalu kita bisa send via blouetooth.

dan kalau untuk chat yahoo, saya gunain "pidgin protocols plugin for conversation and contact" bisa didownload dari aplikasi manajer asalkan sudah ditambah katalog Extras-Devel.


drunken drunken drunken

Sudah coba untuk sending bluetoothnya mp3..??
Coba dulu deh, untuk Mp3 kamu bisa send ndak..??


berarti untuk yahoo aman yaaah... bounce bounce

Rio_7days

Jumlah posting : 45
Join date : 27.08.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Tue May 25, 2010 6:46 pm

kalau untuk mp3 atau video cukup kita masuk ke file manajer aja, pasti bisa dengan cara yang sama.

untuk yahoo aman, kalau aplikasi yang lainnya apa?

farao

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  Rio_7days on Wed May 26, 2010 11:43 am

rudijuanda wrote:kalau untuk mp3 atau video cukup kita masuk ke file manajer aja, pasti bisa dengan cara yang sama.

untuk yahoo aman, kalau aplikasi yang lainnya apa?

farao

Nnnnnaaaaahhhh......
ntu maaah ribeeeeud....Klo pake aplikasi lebih gampang
nieh kamu coba download smua applikasi ini dari App Manager :

1.Petrovich – BLUETOOTH FILE TRANSFER

2.Pidgin – INTERNET MESSENGER

3.FAPN – GPRS SET UP

4.FM Radio Player – Turn N900 into a FM Radio

5.3G/2G/Dual Mode Selection Applet – Select your Network

Rio_7days

Jumlah posting : 45
Join date : 27.08.09
Age : 27
Lokasi : jakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Wed May 26, 2010 3:56 pm

udah kucoba petrovic tapi sama aja caranya masuk ke root nya n900, jadi sih masih bisa tanpa aplikasi.

kalau aplikasi yang lain udah pada ada.

udah nyoba openSSH belum??
gunanya untuk konekin n900 ke pc via server( IP ).

Suspect affraid

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  yuwi_mail on Thu May 12, 2011 4:20 pm

mantapsss cheers cheers cheers

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  yuwi_mail on Thu May 12, 2011 4:21 pm

yuwi_mail wrote:mantapsss cheers cheers cheers

sundul sundul sundul alien alien alien

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Thu May 12, 2011 8:45 pm

eh ada mas yusep ,,, Smile Smile
ini kan tread setahun lalu mas ,,
hehehehe

cheers cheers cheers

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  yuwi_mail on Fri May 13, 2011 9:16 am

rudijuanda wrote:eh ada mas yusep ,,, Smile Smile
ini kan tread setahun lalu mas ,,
hehehehe

cheers cheers cheers

ho oh... kmren ngajarin anak2 maen di forum DCU... hihhi..

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  rudijuanda on Fri May 13, 2011 2:26 pm

lanjutkan mas ,,,
cheers cheers cheers

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  irawan DCU on Tue May 31, 2011 4:04 pm

numpang tanya nih pak,..

untuk di Nokia N900,.: kita udah setting APN nya xlunlimited dengan mengosongkan user name dan faswordnya,..
tapi kok gak mau konek ya internetnya...
ada yang bisa bantu...

terimakasih.... scratch scratch
study study study

irawan DCU

Jumlah posting : 26
Join date : 06.05.11
Age : 29
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Download apps maemo full disini

Post  Sponsored content Today at 6:35 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik