What New ini Android 4.2 (Jelly Bean)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

What New ini Android 4.2 (Jelly Bean)

Post  AxelRoderick on Fri Dec 28, 2012 1:38 pm

Hai Rekan rekan. agak telat sie kalo ngebahas 4.2 karena udah keluar sebulan yang lalu. tapi karena gak banyak Android divices yang bisa ngerasain kehebatan JellyBean Baru ini maka ane angkat tinggi tinggi deh...

Jelly Bean 4.2 Divices pertama yang merasakan pastinya dan tidak bukan===> Google Nexus Phone. Nexus yang di targetkan adalah Nexus 4 from LG
Google Nexus 4:

Trus apa sie kelebihannya
-pertama sudah pastinya Project Butter yang ada di Jellybean 4.1 sebelumnya, di perbaiki lagi performanya yang lebih WOW
-Ke-Dua Bar Notifikasi yang di atas yang sekarang dapat di turunkan menggunakan satu jari untuk melihat isi notification atau menggunakan dua jari untuk melihat menu setting


Tarik satu Jari:


Tarik dengan Dua Jari:

-ke-Tiga, Lock Screen Widgets...sekarang teman teman yang udah pake 4.2 bisa pasang widget di lockscreen ga usah slide kunci tinggal swipe kanan kiri aja layarnya bis alihat widget yang sudah di atur di lockscreen...keren kan??

LockScreen Widget:

-ke-Empat, photo sphere adalah aplikasi foto seperti panorama shoot tetapi tidak seperti panorama shot yang hanya dapat mengambil di satu garis lurus, photo sphare dapat mengambil gambar ke segala penjuru dan dapat kita lihat menggunakan teknologi Gyrosensor

Photo Sphare:

-ke-Lima, Gesture Typing adalah fitur untuk membantu kita dalam mengetik, dengan cara kerja yang sama seperti swype dan ada beberapa penambahan yang di buat oleh Google agar fitur ini lebih canggih lagi, sehingga mempermudah pengetikan pesan, email, chat dan lain lain


Gestur Typing:

-ke-enam. Multi User dimana memperbolehkan penggunaan satu divices android dengan user yang lebih dari satu dengan profile yang berbeda beda seperti yang ada di komputer desktop


Multi User:

-ke-tujuh Udate Google Search dan Google Now. Search tetap mengandalkan Knowledge Graph dan fungsi voice-search Google, tetapi Google Now memiliki fungsi baru berupa kemampuan untuk mencari spot menarik untuk berfoto di area sekitar, informasi tentang film bioskop yang akan datang, serta beberapa hal lainnya.


Baru sekian yang sudah saya dapatkan dan saya share untuk teman teman Erafone...nanti kalo dapet lagi info yang baru ane langsung tebar pesona di sini lagi...kalo ada yang mau di tambahin langsung post di bawah ane

xixixixi Happy New Year santa santa cheers cheers
lol! lol!

AxelRoderick
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 10.10.09
Age : 33
Lokasi : STC

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik