Apa aja yg membuat iPhone 5 beda dari iPhone 4S ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Apa aja yg membuat iPhone 5 beda dari iPhone 4S ?

Post  Dwi Atiya N on Sun Oct 28, 2012 4:01 pm

Apa aja yg buat iPhone 5 lebih "beda" dibanding dengan iPhone-iPhone sebelumnya ?

yuk marii CEKIDOTTT Arrow Arrow Arrow

1. Lebih tinggi & ramping
ngga kayak iPhone 4S sebelumnya, iPhone 5 memiliki ukuran yang lebih lebar, yaitu 4inch dibandingkan iphone 4S yg ukurannya lebih kecil yaitu hanya memiliki ukuran layar 3.5inch. Selain itu, beratnyapun hanya mencapai 3.95 ons & tebal 0.3mm. Rangkanya pun terbuat dari kaca yg dilapisi alumunium. Available kaca nya ada 2, yaitu "CERAMIC GLASS" untuk pilihan warna putih & "PIGMENTED GLASS" untuk pilihan warna hitam. Kerennn kannn ? Rolling Eyes

2. Kamera Lebih Canggih
Untuk kamera belakang memang sih masih sama kaya' 4S (sama-sama 8MP), namun di iPhone 5, udah disertai dengan mode panorama & dapat mengambil gambar 40% lebih cepat dibanding dengan iPhone sebelumnya. bom

3. Baterai Lebih tahan lama
Apple menjanjikan iPhone 5 lebih tahan lama, yaitu dengan ketahanan baterai selama 225 jam standby & 8 jam talktime. Lebih lama dibandingakan dengan iPhone 4S yang hanya mampu 200jam standby. albino

4. Processor A6 yang lebih tangguh
Jika iphone 4S dirakit dengan processor A5, kini di iPhone 5 telah dirakit dengan menggunakan processor A6, dimana pada processor ini menghasilkan kinerja 2X lebih cepat daripada iphone sebelumnya scratch

5. Jaringan 4G LTE
Mungkin di Indonesia belum support untuk menggunakan jaringan ini, namun tak usah khawatir jika anda sering bepergian ke luar negeri dengan membawa iPhone 5 karena di luar negeri sana, karena anda sudah dapat menikmati video streaming & download konten yg lebih cepat dibanding dengan iphone sebelumnya cheers

6. Game Konsole Racing 3
Pada game ini, pengguna dapat menikmati tampilan kualitas visual yang lebih detail, seperti tampilan kursi pemudi dengan kaca spionnya secara real time dapat memperoleh refleksi gambar untuk melihat mobil2 yang berada dibelakang pengemudi. affraid


Dwi Atiya N

Jumlah posting : 5
Join date : 27.08.12
Age : 25
Lokasi : Jambi

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Apa aja yg membuat iPhone 5 beda dari iPhone 4S ?

Post  NANDA VALANTIKA on Sat Dec 01, 2012 3:02 pm

Thanks for infonya...

semiga dapat membantu team yang lain Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

NANDA VALANTIKA

Jumlah posting : 23
Join date : 19.12.11
Age : 23
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik