What is Iphone 4S can do? Introducing SIRI the SMART Assisstant :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

What is Iphone 4S can do? Introducing SIRI the SMART Assisstant :)

Post  danna.fz on Fri Feb 24, 2012 8:08 pm

halo agan2 sekalian Very Happy
after 4 weeks gw posting lg nih >_<

mungkin agan2 udah tau tante siri bukan cuma asisten pribadi yg cuma bisa ngatur jadwal, nelponin pacar, nyokap, bokap,, bojo mu~~
cuma dgn perintah suara aj? kdengarannya biasa aja mgkn sekarang... tapi gimana klo si tante SIRI ini bisa ngidupin mobil juga matiin mobil?? Shocked
smartphone asal tante shania twain (kanada) ini nggak cuma baca pesen, buat pesen, curhat, tapi bisa jadi kunci sebuah perangkat besar yg berat ny lebih dari 300kg ato bahasa ngtrend nya MOBIL >_<

bcozzzzzz,,,, pada dasar ny si tante SIRI ini punya kekuatan utk berkomunikasi dgn server proxy yg kmudian bisa dgunakan utk mengontrol perangkat yg trhubung di internet. di youtube agan bisa cari video dari negeri sberang yg nama ny Fiquett. beliau ngidupin mobil Viper ny pake Iphone dari jarak jauh ato lagi d luar kendaraan bounce
d tmpat yg sama beliau jg matiin mobil Mahal ny itu gan :O

soooooo,,,, perintah ny itu di kirim tante SIRI ke server Mobil Mewah Viper untk ngidupin ato matiin produk mobil canggin dan mewah dari Acura TL yang udah dlengkapi fitur Viper SmartStart

"Perintah ini dikirim dari Siri ke server Viper, kemudian diteruskan melalui koneksi seluler ke mobil," kata fiquett seperti detikOto kutip egmcartech, Selasa (29/11/2011). "Mobil itu kemudian menerima perintah melalui RF ke remote mobilnya," katanya.detik.com



sekian gan info ane semoga bermanfaat,,,
lets wait for next SUPRISE from Apple.Inc Wink

gracias,, adiosss~~~

danna.fz

Jumlah posting : 20
Join date : 02.01.12
Age : 29
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://www.facebook.com/danna.fz

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik