5 point brilliant dari Iphone 4S

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

5 point brilliant dari Iphone 4S

Post  danna.fz on Sat Jan 28, 2012 11:10 am

halo agan2 sekalian. baru2 ini launching jg AKHIR nya...

Smartphone AMAZING buatan antek2 Apple™ Inc ini di beri nama Iphone 4S cyclops

mgkn g terlalu banyak yg berubah dari versi sebelum nya Iphone 4
tapi Iphone 4S ini punya 5 point brilliant yg bikin smartphone ini WOW banget Rolling Eyes
dan masih setia dgn MicroSIM ny Shocked

1. Introducing SIRI,
"Smart Assistant" ini ngerti apa yg kita mau, JUST ASK HER dan lo bakal d jawab ama nih Virtual Assistant lol!
mulai dari ngirim pesan, nelponin pacar, bikin jadwal penting dgn cara ngomong doang kayak ngmng ama temen.. OK punya nih gan!!!
*SIRI membutuhkan koneksi internet untuk menjalankan tugasnya dan masih versi Beta karena cuma bisa mengerti 3 bahasa France, German & English



2. Dual Core A5 Chip
"Two Powerfull Core" ini bakal bikin Iphone 4S bekerja 2x lebih cepat dan 7x kecepatan grafik !!!! efek ny bakal terasa banget swaktu multitasking,
maen game HD, browsing.... Shocked



3. 8 Megapixel Camera
"The you-can’t-believe-it’s-on-a-phone camera." dgn camera 8 MP, Iphone 4S ini menambahkan tekhnologi baru dgn 5 Elemen pada optik nya...
ditambah lagi dgn tekhnologi "Aperture f/2.4" yg biasa ny ad di kamera nya para Photografer....jadi hasil photo nya bakal amat sangat bening gan Wink
Full HD 1080p Record ny ini maksimal bgt gan,,, ajibbbb bounce



4. iOS 5
"The world’s most advanced mobile operating system. And the easiest to use." OS baru ny ini ciamik gan, mulai dari tampilan dan fitur2 baru ny..
iMessage, Notification Center, Twitter Intergration, Reminders, Edit Photo, Camera Enhancements, Newstands iBooks, Safari, PCFree... ciamik gan..
iMessage bisa jadi nilai jual jg th,, mirip BBm soal ny... pake koneksi internet dan sesama pengguna Iphone dgn iOS 5 bounce
PCFree itu fitur ngaktifin Itunes pake wifi bikin iOS 5 ini mudah bgt pengoperasiannya...



5. iCloud
"the easiest way to manage all your stuff, because it manages it all for you" fitur ini bikin iphone MOBILE dan simple bgt gan,,,
bisa di bilang penyimpanan data secara ONLINE,, mulai dari nyimpen lagu dari Apps, photo, Aplikasi yg lo beli di Apps, Mail, Contacts, Calender, Documents, Backup and Restore... wuuhhh.... cyclops
*Free store hingga 5 GB, menambah penyimpanan membutuhkan biaya


danna.fz

Jumlah posting : 20
Join date : 02.01.12
Age : 29
Lokasi : Palembang

Lihat profil user http://www.facebook.com/danna.fz

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik