APLIKASI WIKITUDE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

APLIKASI WIKITUDE

Post  AGUNG13 on Thu Jan 05, 2012 12:51 pm

hhheeemm ada ada lagi nama aplikasi black berry, yang terbaru aplikasi wikitude ( gw kira aplikasi mau kentut Laughing ) . wikitude adalah aplikasi untuk mencari atau melacak tmen bbm kita,kalian bisa melacak nya kuarang lebih 30KM.. yang pasti lo harus download aplikasi wikitude nya dlu dund,seperti biasa lo masuk ke app world black berry dan lo search aja biar cepet.. langsung dech download,tp lo smua udach pada punya ID BLACKBERRY kn?? hehehe .. mula nya aplikasi wikitude ini hanya bisa d OS 7, tp ada kabar baik nich untuk lo smua yg pake bb OS 6,baru baru ini ternyata aplikasi wikitude udach bisa d OS 6,. dan aplikasi wikitude ini memungkin kan pengguna black berry untuk melihat kawan-kawan di maps,tentu jika mereka share lokasi. aplikasi ini telah mendapat predikat sebagai ' the most addictive social app using BBM'
FITUR-FITUR lain yang bisa kalian dapatkan dari wikitude :
- mencari cafe,lokasi ATM,restoran dan banyak lokasi yang tersedia di sekililing kalian.
- mencari lebih dari 150 juta lokasi dan interaktif
-explore dan indetifikasi lokasi,monumen,dan objek yang ada di sekililing anda.
- yg paling penting nich,lo bisa tahu pin bb orang lain dan lo langsung add tanpa lo minta sendiri ke orang itu.. ya bisa di bilang aga mirip dengan aplikasi LAYAR yang ada di android.

kalian juga bisa mencari banyak konten menarik dari wikipedia,yuotube,twitter,flickr,starbuck dan ribuan tempat lain nya. upgrade untuk black berry OS7 devices menyertakan digital compass dan tampilan wikitude melalui augmented reality..

tertarik untuk down load dan install wikitude d bb OS6 device anda?? langsung aja buka black berry app world SEKARANG.. hehe., tapi aplikasi ini baru bisa d OS6 dan OS7 ya,kalo hp bb lo blum OS6 dan OS7,jangan mengharap banyak dlu tuk bisa download aplikasi ini ya,.hehehe,. bisa kali beli hp bb DAKOTA,klao blum bisa bli hp bb DAKOCAN aja,murah banget koq,.. hehehe . thankz ya all, smoga aplikasi ini bermanfaat tuk kalian ya,.. udach dulu ya, g tahan gw mau boker,.hehehe.. bye bye.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile

AGUNG13

Jumlah posting : 1
Join date : 05.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik