alpikasi RAM BLOW cara mengatasi ponsel tidak cepat ngeheng & lemot

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

alpikasi RAM BLOW cara mengatasi ponsel tidak cepat ngeheng & lemot

Post  siska99 on Thu Jan 05, 2012 11:22 am

hy guys..
mau kasihhh info nh ....
yasekedar info ajj sih..
ya siapa tau ajj bermakna buat kamu yang pecinta HP smartphone,apalagi SYMBIAN.ehhhmmmm akupunya info yang intinya tentang cara mengatasi masalah HP supaya tidak mudah ngeheng dan lemot,yang diakibatkan karena memory penuh.memang sudah umum salah satunya untuk type Symbian.Biasanya orang alternatifnya untuk mematikan kemudian menghidupkan kembali HP bisa menyelesaikan masalah.......
tapi terkadang walopun sudah direstart berulang kali masih tetap aj masih lemot....

nahhh aplikasi yang akan saya bagikan kali ini adalah untuk kembali merefresh memory dengan jalan merelease atau meremove aplikasi yang begitu tidak penting atau berguna(RAM BLOW) mengembalikan memory kembali normal

aplikasi RAMBLOW ini v1.30 560v3 560v5 ini akan secara otomatis mengatur managemen memory pada ponsel anda sehingga kesehatan memory akan terjagadan dpt juga mengeksekusi aplikasi yang sedang benjalan. alipkasi ini akan mempertahankan jumlah memory yang bebas sehingga aplikasi dapat berjalan mulus tanpa ada ngeheng...sesuai dengan namanya RAM BLOW.Dan aplikasi in juga dapat meningkatkan kapasitas memory menjadi lebih besarrdari kapasitas yang sebenarnya ada...wwaoooooooo keren ia..kita bisa download aplikasi yang kita mauuu...hehehe..
aplikasi ini mudah digunakan dan dapat berjalan dibelakang latar belakang.aplikasi ini membuat ponsel kalian tidak mengalamin lack meski menjalankan aplikasi yang berat...gtu critanya ayo tema- temen kita download aplikasii ini dijamin seruuuu...selamat mencobaaaaaaa iaaaa
semoga ajj bermanfaat...


thx siska apriyanti

siska99

Jumlah posting : 1
Join date : 04.01.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

reply

Post  bramcitoz on Mon Feb 20, 2012 8:26 am

eh mbak...,hla kalo aplikasi itu buat n gage qd atau 7610 kupat bisa keinstal gak...,hehehehe
maaf agak jadul....

bramcitoz

Jumlah posting : 1
Join date : 20.02.12
Age : 24
Lokasi : surakarta

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: alpikasi RAM BLOW cara mengatasi ponsel tidak cepat ngeheng & lemot

Post  adi_PIC/DCU@erafone on Sat Mar 24, 2012 2:53 pm

untuk handphone yang udah basis nya symbian psti bs gan, dan tambahan sdikit nih.. Buat temen2 semua mungkin sudah tau guna aplikasi satu ini,ramblow pengontrol ram pada hp.aplikasi yg wajib ada pd hp berbasis symbian. fungsi yg ada pd Ramblow adalah:

♥Mengontrol serta mengatur secara manual aplikasi yang sedang berjalan pada HP
♥Mengontrol jumlah memory yang tersedia supaya HP tidak lemot saat digunakan
Mengoptimalkan penggunaan memory untuk large applications.Cleanup memberi ruang bebas ram secara otomatis dengan mengatur waktu idle (pada saat ponsel tidak digunakan minimal 10 menit) dengan cara menghapus semua sistem aplikasi yang sedang berjalan.
♥Mematikan aplikasi yang tidak diperlukan secara manual. -Report, informasi secara detail dari hasil eksekusi.
♥Maximal released 8,52 mb.
♥Memory boost.
Protect foreground app, melindungi sistem aplikasi yang tidak ingin kamu hentikan pengoperasiannya.
♥latar belakang Ramblow yang dapat di ubah.
♥Task view, menampilkan daftar aplikasi yang sedang berjalan pada ponsel.
Restart ponsel.


Nah,sangat hebat khan...so buat apa berlemot-lemot (he..he...) dengan keadaan system ponsel kamu...langsung aja nih download Ramblow yang 100% sudah saya ujicoba pada Nokia E63 atau Ponsel symbian S60v3.
santa

adi_PIC/DCU@erafone

Jumlah posting : 83
Join date : 11.05.11
Age : 25
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: alpikasi RAM BLOW cara mengatasi ponsel tidak cepat ngeheng & lemot

Post  Sponsored content Today at 7:06 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik