BLANK......????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BLANK......????

Post  johan on Fri Nov 18, 2011 11:04 am

dear all...


Minta bantuan....
kalau nokia posisi unlock kok malah mati y...?jadi klo mw hidupin lg harus buka battery dulu,dan begitu seterusnya
itu ada masalah di apanya y.....??? apakah HPnya udah rusak apa ada solusi laennya...




Thankz..... Very Happy

johan

Jumlah posting : 2
Join date : 17.11.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BLANK......????

Post  adi_PIC/DCU@erafone on Sat May 05, 2012 7:35 am

nice gan,, kalo boleh tahu nokia ap nih? Rolling Eyes
dan untuk case kerusakan pada hp atau bahkan software nya saya punya info sedikit nih untuk bantu kita semua agar bisa tahu tanda-tanda kerusakan software pada hp,,nokia...
berikut, mari di simak . .

affraid ..=> tidak bisa mengirim pesan,
Sad ..=> hp hang blank
silent ..=> hp jd lemot
pale ..=> tidak bisa memasang aplikasi tambahan (padahal aplikasi suport)
No ..=> tidak bisa membuka aplikasi yang ada d dlm hp (contoh,pesan,galeri,musik player,dll)
Crying or Very sad ..=> tertulis memori full<penuh>,,(padahal sisa memori msh bnyak)
Question ..=> saat di hidupkan muncul nokia terus menerus
Shocked ..=> tidak bisa membuka/menghapus contak
scratch ..=> tidak bisa menghapus log (pglan masuk,keluar.tdk terjwb)
confused ..=> saat di hidupkan muncul nokia kemudian hp ristar kembali
Suspect ..=> contac service,phone restrik
cyclops ..=> suka mati sendiri dlm waktu 5 sampai 10 mnt
Mad ..=> saat di hidupkan hanya muncul lampu merah berkedip seperti kehabisan batre,(pdhl batre full)
@ ..=> tdk bisa menyimpan hasil camera atau vidio

dan msh banyak kejadian2 yang dpt di sebabkan sistem hp rusak, untuk mengatasi masalah itu kamu harus update software dengan menggunakan box flash, bisa dengan versi yang setingkat lebih tinggi atau versi bawaan.. kalau kamu ada gejala-gejala aneh bisa share aja di halaman ini ..

salam hangat, cheers

adi_PIC/DCU@erafone

Jumlah posting : 83
Join date : 11.05.11
Age : 25
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik