WIFI SYNC FOR iPHONE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

WIFI SYNC FOR iPHONE

Post  rudijuanda on Wed Nov 09, 2011 12:37 pm

Buat yg sering sync iphone ke itune tapi males pake kabel bisa menggunakan wifi.
syaratnya :
iPhone udah JailBreak dong Very Happy dan harus dalam 1 area wifi.
langsung aja ke pokok permasalahannya.

instal aplikasi : wifi sync
bisa diambil dr repo :
http://cydia.myrepospace.com/otosan
http://cydia.xsellize.com

kalo sudah instal aplikasi wifi sync untuk di pc/notebook
http://getwifisync.com/
Windows
Mac ( snow )
Mac ( leopard )

setelah itu diinstal aplikasi nya di pc
trus di enable

lalu
klik icon wifi sync yang ada di springboard

done

itunes sudah mendeteksi iphone ente.
ifunbox juga bisa detect.

Semoga bermanfaat Smile Smile Smile

rudijuanda

Jumlah posting : 14
Join date : 14.05.10
Age : 27
Lokasi : Medan

Lihat profil user http://twitter.com/rudi_oren

Kembali Ke Atas Go down

Re: WIFI SYNC FOR iPHONE

Post  yuwi_mail on Wed Nov 09, 2011 1:21 pm

mantap gan cheers cheers cheers

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: WIFI SYNC FOR iPHONE

Post  ca_ur on Fri Nov 11, 2011 3:45 pm

Tambahan saja.... tanpa harus di jailbreak dan install aplikasi pun sekarang iPhone sudah bisa sync ke iTunes menggunakan Wi-Fi asalkan iPhone agan sudah menggunakan IOS 5 versi official dan iTunes versi 10.5 yang official juga. Hanya tinggal mencentang tulisan "Sync with this iPhone over Wi-Fi" pada kolom Option di Summary.

Klik Disini Untuk Lihat Gambar:
Klik Disini Untuk Lihat Gambar:

ca_ur
Admin

Jumlah posting : 28
Join date : 26.08.09
Lokasi : Kolong Langit

Lihat profil user http://www.erafone-trainer.co.cc/

Kembali Ke Atas Go down

Re: WIFI SYNC FOR iPHONE

Post  Sponsored content Today at 6:38 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik