Tutorial Upgrade Firmware iPhone,iPod touch,iPad

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tutorial Upgrade Firmware iPhone,iPod touch,iPad

Post  kacungblackberry on Thu May 26, 2011 11:13 am

dear erafone member

berikut cara cara untuk upgrade dan mengembalikan perangkat iPhone,iPod,iPad yang sudah dijailbreak menjadi Normal kembali
.1.Download firmware file (Link Download). Latest firmware sekarang ini adalah 4.3.3
2.Sambungkan iPhone ke PC dan nyalakan iTunes.
3. Pada layar iTunes bagian Device (X's iPhone) akan nampak seperti ini :

4. Tahan Shift pada keyboard lalu klik Restore.
5. Pilih firmware yang telah didownload. Klik Open



6.Tunggu hingga proses update/restore kelar.
7.buuusstt ....firmware sudah ter update

peringatan
Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan selama proses update/restore, disarankan menggunakan laptop untuk melakukan proses ini dan tidak melakukan aktifitas lain dengan laptop tersebut.


Firmware download EDITED

kacungblackberry

Jumlah posting : 88
Join date : 24.08.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Upgrade Firmware iPhone,iPod touch,iPad

Post  irawan DCU on Sun May 29, 2011 10:03 am

wahhhh.... Smile Smile Smile
terimakasih banyak pak infonya,...
tentunya ini akan sangat membantu kita untuk lebih meningkatkan pelayanan,
dan penyelesaian masalah pada iPhone customer,
dan pastinya meningkatkan pengetahuan juga nihh....
go...go...go... bounce bounce bounce bounce

irawan DCU

Jumlah posting : 26
Join date : 06.05.11
Age : 29
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Upgrade Firmware iPhone,iPod touch,iPad

Post  irawan DCU on Wed Jun 08, 2011 2:29 pm

sebagai tambahan aja nih pak buat temen-temen semua... Very Happy Very Happy Very Happy

untuk mendownload Firmware filenya,. ada baik nya menggunakan akses wifi aja...
karena data yang kita download lumayan besar yaitu 666MB,. proses download juga membutuhkan jalur akses yang stabil,. kalo gak,!!...yahhhhh bakal gagal deh downloadnya dan harus download baru lagi dehh,.. What a Face What a Face What a Face

semoga dapat membantu... study study study

irawan DCU

Jumlah posting : 26
Join date : 06.05.11
Age : 29
Lokasi : palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tutorial Upgrade Firmware iPhone,iPod touch,iPad

Post  Sponsored content Today at 4:55 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik