Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Post  yuwi_mail on Fri May 13, 2011 6:59 pm

Hey Guys...
buat all team erafone.. untuk meningkatkan pelayanan erafone di mata konsumen...

ni gw ad materi cara sync kontak antara device yang berbeda OS [secara erafone kn skrg udh multibrand, jadi kita menjual produk smartphone yang memiliki OS berbeda pula]

menurut gw ni cara nggk susah kok, tnpa bantuan komputer kita jg bisa melakukan tranfer kontak nya...

donlot aj di sini : http://www.4shared.com/document/Hz9ozBQT/Sync_Contact_with_other_phone.html

Semoga membantu yach.....


lol! lol! lol! lol!

yuwi_mail

Jumlah posting : 44
Join date : 14.04.11
Age : 29
Lokasi : Pulau Sumatera

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Post  anggun_erafonepalembang on Fri May 13, 2011 7:02 pm

makasih buat infonya pak,, Very Happy Very Happy

anggun_erafonepalembang

Jumlah posting : 21
Join date : 11.05.11
Age : 25
Lokasi : jln.kh mansyur azhari

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Post  yhuni on Sat May 21, 2011 8:01 pm

oya Pak,,,

Yuni ada Pengalaman soal sync kontak

dari Sony ericsson ke samsung yang OS nya Bada,,,
Yuni coba kirim lewat bluetooth, ternyata samsungnya respon. pada saat saya kirim, ada pemberitahuan diatas layar yang seprti menerima sync kontak tersebut. cuma bedanya, kl dari sony ke sony dia 100% masuk, tapi dari sony ke samsung yang OS bada ini emang gak 100% berhasilllll bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing

yhuni

Jumlah posting : 30
Join date : 12.05.11
Age : 26
Lokasi : Erafone MB PTC Palembang

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Post  adi_PIC/DCU@erafone on Sun May 22, 2011 12:12 pm

mksh pak,,, info dan materi training active sync ny,,, ini akn bmnfaat tntu ny, akn d coba jg ,,
hehehehe . . Idea Idea Idea Very Happy Very Happy Very Happy

adi_PIC/DCU@erafone

Jumlah posting : 83
Join date : 11.05.11
Age : 25
Lokasi : Indonesia

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Post  AxelRoderick on Thu May 26, 2011 8:19 pm

yhuni wrote:oya Pak,,,

Yuni ada Pengalaman soal sync kontak

dari Sony ericsson ke samsung yang OS nya Bada,,,
Yuni coba kirim lewat bluetooth, ternyata samsungnya respon. pada saat saya kirim, ada pemberitahuan diatas layar yang seprti menerima sync kontak tersebut. cuma bedanya, kl dari sony ke sony dia 100% masuk, tapi dari sony ke samsung yang OS bada ini emang gak 100% berhasilllll bounce bounce bounce Laughing Laughing Laughing Laughing

@yhuni
memang transfer kontak dengan bluetooth salah satu cara yang paling mudah. tetapi untuk cros OS itu ga di anjurkan karena
1. program OS nya berbeda
2. Format dan tipe kontak berbeda
3. ada masalah kestabilan untuk cross OS

kalau dari java ke bada saya anjurkan pakai PC aja...lewat outlook


rabbit rabbit

AxelRoderick
Admin

Jumlah posting : 50
Join date : 10.10.09
Age : 33
Lokasi : STC

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cara Sync kontak antara OS yang berbeda tanpa menggunakan Komputer

Post  Sponsored content Today at 4:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik